列印
%e5%9c%96%e5%b1%a4-1
03-%e8%97%9d%e8%a1%93%e5%89%b5%e4%bd%9c_03
03-%e8%97%9d%e8%a1%93%e5%89%b5%e4%bd%9c_05
生日慶預約表單
經典時光

經典時光

站在窗前想你,空中寫著你的名字。立在雨中想你,由雨絲追逐你的影子。用一輩子的時光反覆細琢地想成永恆!

愛情珍珠糖

愛情珍珠糖

伴著天使的羽衣,尋找玫瑰的香氣,你在我身邊的時候,你是一切;你不在我身邊的時候,天地間的一切–是你。

黑羽蝶

黑羽蝶

當朦朧的曙色升起,那燕子又繞著我的四周,呢喃不休。小燕子啊,也許我會入夢,夢見一雙溫柔的手臂圍繞著我。

海角戀人

海角戀人

思念是穿越時空的列車,永不停息……如情人指尖輕觸的感覺,如在你眼裡融化的感覺,想你……永不停歇。

紅月

紅月

緋紅色月光灑了一地,親愛的,我想你了‧
一顆顆星子落在我讀詩的手心,親愛的,我在想你‧

春花望露

春花望露

一生至少該有一次 ,為了某個人而忘了自己 ,曾經擁有的迷戀,只求在我最美的年華里遇到你 。

花與葉之歌

花與葉之歌

花兒託微風舞情歌,綠葉請細雨書寫情詩,而親愛的阿齊莉亞,我將託雀兒將至愛的心化作絲巾時刻圍繞著妳。

春花望露

永晝與夜霧

相思玄妙,如影隨行,無聲無息出沒在心底。在愛情星球裡無力抗拒,想你直到無法呼吸!

太初幻境

太初幻境

漫山芒花,層林墨染,翻飛的是對你的愛戀;皚皚雲峰,連天不斷,輕擁的是對你的思念。

<雪‧舞>

飄飄細雪‧滿天純白星舞
冬日童話是夢的使者
愛情記憶你是唯一宇宙
永晝在風的耳語裡結晶成剔透的心

傾城之戀

桃花滿枝椏 戀夢美如畫
愛慕沉醉在這杯酒盞
你給的暗號 傾城一笑 出現的剛剛好
像是風吹綠青草 一花一笑一世情緣

金色夏豔

海貝殼的夢中藏著一首情詩 是金絲 是銀線 是天使的紗裙呼喚夏天 盛夏浪花用想念不斷拍打沙灘 愛神維納斯自粼粼的波光華美誕生

蜜糖歐夏蕾

戀人輕語呢喃 放逐指尖雀躍的旋律 你就像加了棉花糖的熱巧克力 融化了心

愛情舒芙蕾

璀璨的光芒映照彼此的心意 靜謐安適如夢境,只聽見幸福的跫音

湖境奇緣

晨曦在琉璃湖面旋放 靜謐如夜 閃耀如日 舞成一道詩篇 在濃鬱裡醉臥 一個吻就此開啓一段永恆的愛戀

致美麗的妳

初夏的青春廣場 愛情的玫瑰悄然萌芽 五分熟的羞赧思緒 三盎司的甜蜜 如今在指尖 閃閃發亮

織愛光年

地上的精靈 歌唱關於織女星的神話 夢幻的星斗 只要願意相信就能觸摸 浩瀚的銀河 只要守護幸福就會閃亮

下一站幸福

如蜻蜓薄翼般的想念,一分一秒的落在城市角落,幸福是你,而下一站是我永遠的守候。

逐光戀影

時光流動的蹤跡,簇擁著愛情前往未曾抵達的國境,我點亮瞬間,捉狎永恆的光影。

華麗圓舞曲

旋飛的羽似夢流轉,金色光焰如眾神之殿,而你深情凝望,把天地轉的飄然入夢。

珍珠月光

你說:山很高像你的愛,我答:海更深如我的思念,希臘藍的海無邊際,白色翻飛的浪如風,想當人魚來窺探珍珠,浪花的帷幕一劃就綻開,向陸地請個假,下來吧 來海底 來我的心底~

城南印記

小城,飄著記憶的蒲公英,湖邊,開滿春天的櫻,盛開的雲朵一路燦爛無憂,如果有人問:誰能觸動我心?城南柳樹梢的白露與夢,似乎是一生的印記。

慕夏拾光

我把漫漫夏夜的芳香剪下,輕輕拾起來放在溫香如風的被下,等到愛人回來那夜一卷卷將它攤開。長長的月光雨裡,愛慕是我唯一的真心。